Вторник, 22.01.2019, 20:38
 

Меню сайта

Игры

Экранизации

Наш опрос
Cyrax vs. Sektor: Fight!
Всего ответов: 125

Главная » 2011 » Июль » 22 » Еще один раздел!
15:58
Еще один раздел!
Дорогие пользователи и гости нашего сайта! В последнее время "Клан Mortal Kombat" начал активно развиваться. И сегодня в очередной раз мы представляем вам новый раздел.




В этом разделе представленны как и обычные, так и коллекционные издания игры Mortal Kombat 9 для Xbox 360 и для PlayStation 3. Помимо этого вы можете приобрести сами консоли и некоторые комплектующие к ним (сенсоры, джойстики).
При выборе подходящего поставщика я руководствовался следующими критериями:
1) Надежность интернет магазина. Согласитесь лучше всего приобрести товар с ресурса который проверен временем и тысячами пользователей.
2) Приемлимые цены. В магазине цены должны быть ниже чем у конкурентов.
3) Гибкость. Магазин должен предоставлять все спектры услуг и подстраиваться под покупателя. Это касается в первую очередь того, какими способами можно оплатить товар и впоследствии его получить. Чем больше способов тем лучше.

 Внимательно посмотрев все предложенные интернет магазины я остановил свой выбор на Ozon.ru . Он подходит по всем требуемым параметрам. Кроме того я сам лично заказывал оттуда несколько товаров и уже убедился в его надежности. Помимо низкихх цен (одни из самых лучших на рынке) этот магазин может принять от вас платеж любым удобным для вас способом (почтовый перевод, банковская карта, терминал оплаты и др.) и доставит товар в любую точку России и СНГ.
Просмотров: 285 | Добавил: Digo | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 ZaK  
Исправь Digo.Не подходи,а подходит

2 Digo  
спасибо)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Мини-чат

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


© 2019  Mk-game.clan.su
 

Этот веб-сайт никоим образом не связаны с Warner Bros. Entertainment Inc. Mortal Kombat, логотип Dragon, персонажи и все игры являются зарегистрированными торговыми марками компании Warner Bros. Entertainment Inc.