Правила: Предлагаю вашему вниманию игру Ассоциации". Смысл прост, любой человек пишет слово, а вы пишите первое, что приходит на ум при виде этого слова.
Пример: Пользователь 1: Амфибия Пользователь 2: Вода и т.д.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:35 | Сообщение # 286
Они
Статус: Offline
Кулак Ну вот,мама спалила что я к подруге лажу за комп,потому что меня на месяц наказали.И поэтому,я должна удалить эту страничку (так-как на ней я и попалилась).Хорошо хоть про дневник на Каргиру и на Беоне она не знает,так что мне повезло
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:14 | Сообщение # 288
Они
Манту Ну вот,мама спалила что я к подруге лажу за комп,потому что меня на месяц наказали.И поэтому,я должна удалить эту страничку (так-как на ней я и попалилась).Хорошо хоть про дневник на Каргиру и на Беоне она не знает,так что мне повезло
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:01 | Сообщение # 290
Они
Кошка Ну вот,мама спалила что я к подруге лажу за комп,потому что меня на месяц наказали.И поэтому,я должна удалить эту страничку (так-как на ней я и попалилась).Хорошо хоть про дневник на Каргиру и на Беоне она не знает,так что мне повезло
Этот веб-сайт никоим образом не связаны с Warner Bros. Entertainment Inc. Mortal Kombat, логотип Dragon, персонажи и все игры являются зарегистрированными торговыми марками компании Warner Bros. Entertainment Inc.