Вторник, 22.01.2019, 20:49
 

Меню сайта

Игры

Экранизации

Наш опрос
Scorpion vs. Sub-Zero: Fight!
Всего ответов: 122

Главная » 2011 » Август » 22 » Skype на PS Vita и цена в России
20:03
Skype на PS Vita и цена в России
В сети появились первые изображения того, как будет выглядеть Skype на PS Vita (картинка кликабельна), кроме того появилось официальное подтверждение того, что PS Vita будет поддерживать Skype и Twitter.

5-дюймовый OLED-экран высокого разрешения, строенная фронтальная камера и 3G делают PS Vita отличным устройством для общения через Skype.



Напомним, что в мае этого года Microsoft приобрела Skype за 8,5 млрд. долларов. Однако Microsoft заявила, что планирует и дальше развивать и поддерживать Skype на платформах, которые не принадлежат Microsoft. Skype на данный момент уже выпущены для Windows, Mac OS, Linux, iOS, Windows Mobile, Google Android, PSP и Symbian, а совсем скоро у этому списку присоединиться и PS Vita.

Далее, стала известна примерная цена PS Vita в России – новая портативная консоль обойдется вам в сумму в районе 11 тыс. рублей (цена пока не точная). Как видите, цена не маленькая и практически идентична нынешней цене PlayStation 3, однако не стоит забывать, что PlayStation 3 на старте стоила порядка 20,000.

Источник: PS3N.RU
Просмотров: 1096 | Добавил: S-I-N-K | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 SAM155  
Вита да нормальная куплю сразу без проблем да Скайп тоже нужен буду говорить с друзьями

2 S-I-N-K  
Хотите посмотреть картинку в большом разрешении, - нажмите на неё.
Если не покажет попробуйте зайти через Mozila, и повторите.
Должно покозать, у меня всё нормально.

1 S-I-N-K  
Очень рад что на PSV будет Skype, тем более на Vita очень хорошая камера, и достаточно большой экран. Можно будет поговорить по скайпу даже если пошёл куда-нибудь гулять.
Цена вроде нормальная.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Мини-чат

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


© 2019  Mk-game.clan.su
 

Этот веб-сайт никоим образом не связаны с Warner Bros. Entertainment Inc. Mortal Kombat, логотип Dragon, персонажи и все игры являются зарегистрированными торговыми марками компании Warner Bros. Entertainment Inc.